| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

衡水华杰机械设备有限公司

生产经营制冷设备、炊事机械、食品机械、实用设备、农业设备等。

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:闫金兵
  • 电话:0318-5261682
  • 邮件:2663687634@qq.com
  • 手机:15610976791
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 威县多功能馒头机售后服务
新闻中心
威县多功能馒头机售后服务
发布时间:2018-08-23        浏览次数:342        返回列表
威县多功能馒头机售后服务
威县多功能馒头机华冠该机所揉制的馒头跟手工揉制馒头的形状相同是“圆顶平底”.较手工揉制的馒头外形光滑美观,且又比手工揉制的馒头食之有口劲。香而可口。该机适用于厂矿企业、食堂、旅馆、饭店、部队、招待所及学校部门等使用,物美价廉。
威县多功能馒头机品名:馒头成型机型号:MG65/2
生产能力:60-70个每分钟,每小时约4000个
额定电压:380V/220V(根据客户需要)
额定功率:2.2/3KW
生产能力:3600-4200个/小时
外形尺寸:1400*500*1050mm
威县多功能馒头机全集外表采用喷塑处理,上面为不锈钢,外观高档。
面斗及其它供面部位,采用不锈钢或无毒材料制成,防生锈,保证食品安全卫生。
送面部分采用三个不锈钢绞龙,保证馒头大小均匀,不出现忽大忽小现象。
送面锥部件分节设计,安装简单,拆卸容易。
主动力采用变速箱传动,内部齿轮全部采用45#钢高频淬火,使用寿命长,噪音低。
本机工作量大,生产效率高,节省人工,降低劳动强度。
威县多功能馒头机售后服务:
1、保修服务:产品从调试合格之日起,保修一年,保修期内产品损坏非人为所致的免费修理,(注:易损件不在保修范围内)。
2、调试服务:如需调试,由我厂负责派技术员去现场调试,培训操作工,经调试合格后需方出具验收报告。
3、培训服务:供需双方友好协作,我厂派技术人员前往协助指导安装、调试,直到能使用本设备并正常运行。
4、维修服务:设备发生故障,需方经维修不能解决故障的情况下,供方就在接到传真或电话后三天之内到达现场服务。
5、终身服务:设备三包期结束后仍能为您提供产品的终身服务。
6、配件服务:供方在接到需方电话或传真后,无特殊情况下即可发货。