| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

衡水华杰机械设备有限公司

生产经营制冷设备、炊事机械、食品机械、实用设备、农业设备等。

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:闫金兵
  • 电话:0318-5261682
  • 邮件:2663687634@qq.com
  • 手机:15610976791
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 安平商用绞肉机售后服务
新闻中心
安平商用绞肉机售后服务
发布时间:2018-08-20        浏览次数:362        返回列表
安平商用绞肉机售后服务
商用绞肉机售后台式绞肉机,采用蜗轮蜗杆传动方式,安全可靠,质量耐用。机器采用优质不锈钢制造,光滑耐磨,产品设计符合国际安全标准。无需借助任何工具即可拆卸绞肉部位,操作简单,拆洗方便,具有体积小,重量轻,噪音低,省人员,省电力,性能稳定,质量可靠,移动方便等优点.
商用绞肉机售后型号:HG-12绞肉机
电压:220V
电机功率:0.65kw
绞肉量:80KG/H
外形尺寸:375*210*405MM
重量:21kg
商用绞肉机售后线条流畅,易于清洁,美观高雅。
省电耐用,方便快捷,高效卫生。
采用全封闭齿轮传动,结构紧凑,运转平稳,工作可靠,且维修方便;
绞肉机头及接触食品的零部件都采用高级不锈钢制造,安全无污染;
机壳线条流畅,没有可藏污的缝隙及无伤害操作者的锐边,
商用绞肉机售后售后服务:
1.购买本产品,出现产品质量问题,可享受质量三包服务,所购商品在三包范围内的(退换维修)邮寄费用由买家承担.自购机之日起,在正常使用情况下,三个月内如发现因公司质量问题,公司将给予维修.
2.因用户使用不当造成的零件或者整机损坏,本厂将提供维修服务,一切费用由买家承担。
3.开关,轴承,螺栓,三角带等易损耗配件不在三包之内。
4.电机包换半年,免费维修一年。一切费用由买家承担。
5.超过保修期后,机器损坏,将提供原机配件,只收取成本费。
6.未经使用外表完好无损并不影响卖家再次销售的机器可以享受7天包退换,由于是大宗商品本店利薄。退换产生的所有费用由买家承担。
7.本公司产品为铸铁,铸铝,不锈钢,不锈铁,喷漆,焊接,打磨等工艺做成,外观不排除有瑕疵(刮痕,划痕,掉色,锈斑)等,但不影响质量和使用。